Гаспачо на основе соуса для пиццы

 

Автор: Адриан Ордоньес
 
Выход: 2 порции
 
Время: около 30 минут
 
Испанский холодный суп гаспачо (реже газпачо) - прекрасное решение для легкого обеда в летнюю жару. Здесь приведен экономичный вариант
с использованием соуса для пиццы, как основы блюда. Приготовленный из свежих испанских томатов с добавлением орегано, майорана
и лука, этот соус и сам по себе может употребляться как летний суп.
 
Ингредиенты: 
 
2. Кайенский перец SANTA MARIA - по вкусу
3. Короткоплодный огурец очищеный - 1 шт
4. Красный репчатый лук (лучше Ялтинский) - 1/4
6. Рассол от консервированного халапеньо - 1 ч. л.
7. Красный болгарский перец - 1/4
8. Стебель сельдерея - 1/3
9. Соль и черный перец по вкусу
10. Оливковое масло 1-го холодного отжима - 1 ст. л.
 
Процесс: 
 
ингредиенты 3-5, 7-8 произвольно нарезать и пробить в блендере вместе с остальными до равномерной густой консистенции.
Охладить в холодильнике. 
 
Подача:
 
подавать с долькой лайма и рубленой кинзой. Можно добавить кубики льда.
 
 
Импорт и дистрибуция профессиональных продуктов для пищевых производств, ресторанов, кафе